Не стесняются

Бюст-Свободно Творящий
Хитро умничает капитализм:
Экономит за счёт волонтёров,-
Где навязанный альтруизм
Стал заманчивым для сутенёров.

Работа применённая бесплатная,
В итоге окажется обозначена,-
Но останется, как безоткатная,
Привлечённым не про плачена.

Стали наивные исполнители -
Чужим доходам вдохновители...
Раз богатеют покровители
И не стесняются правители.

БЮСТ               2017 г.