Болен я любовью пьяной...

Анатолий Аринин
* * *
Болен я любовью пьяной,
Словно юною весной.
И горит зарёй багряной
Дух влюблённости хмельной.

Пусть замолкнут песен звуки,
Пусть завянут розы вновь,
Но пройдёт сквозь боль разлуки
Всемогущая любовь!

Я судьбою не балуем,
Впору мне её ругать,
Но влюблённым поцелуем
Буду душу возжигать…

Где б я ни был, что б ни делал,
Нет душе моей преград!
Ведь всегда хватаюсь смело
За спасительный канат.

Хоть давно мне к изголовью
Седина уже легла,
Но держу канат с любовью
Среди зависти и зла.

04.06.2017 г. 15:35