Зонтик на двоих!

Людмила Казакова 55
Зонтик легкий, не большой,
  под ним с тобой идем вдвоем.
    Не тесно нам с тобой под ним,
      а хорошо, тепло, уютно

Деревья в золоте, багрянце.
  Листва шуршит под ногами.
    В лужах дождик пляшет.
      Там наше отраженье!
      
      Божественно красиво!!!
   

      15.10.2017