Когда вернет Создатель рай

Наташа Сажина
             Когда вернёт Создатель рай,
             Планета станет так прекрасна:
             Не будут люди умирать,
             Здесь горя нет и нет несчастья!

             Тогда закаты и рассветы
             Спокойно сможем созерцать!
             Какое счастье знать об этом:
             Никто не сможет помешать!

             Иегова, Ты Великий Бог,
             Ты милосердно нас прощаешь,
             Своею силой наделяешь,
             Молю Тебя, чтоб нам помог!

             В мечтах своих я вижу рай:
             Мой муж навстречу мне спешит,
             Коляски нет и он бежит...
             Надежду эту не теряй!

             Мы молоды, красивы вновь,
             И рядом с нами дети, внуки!
             Глаза блестят, нас ждёт любовь,
             Забыты горе, боль и муки...


                26.04.2015