Старость. Афоризмы

Ирина Христюк
    СТАРОСТЬ. АФОРИЗМЫ


Старость – отражение жизни человека.

       **  **  **

Красиво стареть – это искусство.

       **  **  **

Старость наступает, когда пропадают желания.