Нам быть собой, даровано с рожденья

Юлиана Конюшко
Нам быть собой, даровано с рожденья,
Но тяжело нам суть ту сохранить,
Живём мы так,  как велит наше время,
И изменять тому лишь,  кто мы есть.

Кем быть хочу,  и кем я буду, так ли, 
Вопрос задать, хочу вселенной я,
Не осозная сути своей,  стати,
Зачем явилась, в этот раз сюда

А если мне поверить в свои чувства,
Что на душе хранятся глубоко
Тогда я знаю цели своей сути,
Добро нести мне на земле дано

И свет нести,  любовь нести и ласку,
И помогать другим себя найти,
Открыть глаза на волшебство и сказку,
На чудеса,  что в жизни быть должны.

Я верю в то,  что каждое явленье,
На жизнь прожить, инструкции даны,
Нам в глубь смотреть души нашей безмерной,
И светом наполнять изнутри.