Михаилу Лермонтову

Зоя Мищенко
...о как грустны глаза твои

Поэт !

мне сердце рвут

твои печали..


.. любовь ... любовь..-

не повстречали..

а слава.. повенчалася с тобой

и на века.. в любви народной

не умрет она

15 октября 2017 г.