Разорвана нить

Устинья Ковалёва
Разорвана нить, и разбита душа,
Ушедших уже не вернуть…
Как воздухом этим могу я дышать,
Как сердце своё обмануть?

Весна мне уже не приносит тепла,
Твой след заметает  метель,
Уже много лет согреваюсь одна,
И вьюга мне стелет постель.

Одна у камина, пью кофе одна,
Мне плечи никто не согреет,
Давно в моём доме живет тишина.
Я снова одна. Вечереет…