Что впереди 02. 02. 2016

Олег Вишневецкий
Чувства давно охладели,
Нам бы дожить до весны.
Может мороз и метели,
Нашу тропу замели.

В лес ухожу поскорее,
Словно бегу от беды.
Наша природа добрее,
Соединяет мосты.

Вновь попадаю я в сказку,
Словно читаю роман.
Сосны, берёзы и ели,
Мне напускают туман.

Лыжи скользят, им виднее,
Что меня ждёт впереди.
Знать о судьбе бы вернее,
Дверь приоткрыть и войти.