Стихи моего соченения

Юлия Покладова
Я добьюсь тебя и мне не помешают
Тебя я так люблю, но ты не замечаешь,
А про любовь мою тебе я не призналась,
Ты от других узнал, а я сначала испугалась!


Мне так печально на душе, ну ты на понемаешь,
Ведь про меня не думаешь, не вспоминаешь.
Услышь меня пожалуйста, пойми,
Ко мне ты близко подойди,
И просто улыбнись, скажи привет
А я запомню это на много лет!



Но этого не будет,и я ведь знаю
Ты милый, сильный и красивый,
А я... Я не такая!
И с каждым днем все больше от тебя я таю
Ты полностью в моей душе витаешь.
Я этот стих тебе с улыбкой посвещаю,
Во мне ты лучик, который меня освещает!



Будь со мной, заметь меня,
Мне слышишь,плохо без тебя,!!!