Я- одна...

Татьяна Федорова 11
          

                Вечер...
                Вот  пришла  я  домой,
                Я- одна...
                А  вокруг  меня-
                Тишина...
                Только  часики
                Тихо  стучат:
                Тик-так, тик-так,  тик-так...
               
                Тишину  я  нарушить  боюсь,
                Даже если
                Навеет  грусть

                К  пульту  даже
                Не  прикоснусь,
                Телевизор я  не включу,
                Я  не  стану  звонить  никому
               
                Я-  одна...
                А  одна  ли  я?

                Ведь  со  мною  она- 

                тишина!