Ночь с тобой

Саша Черкас
Родилась долгожданная с тобою ночь. Мой разум неги занесло туманом.Тебя увидев,весь мир отбросил прочь. Закрутился наш роман,не пропитанный обманом.Твой пламенный со страстью взгляд.Тянул меня,словно был любви магнит.В тот миг я был безумно рад.Погасли свечи,в глазах запылали огоньки.Где я был всё это время?Был словно временно слепец.Ну почему пораньше я тебя не встретил.Вижу я любви начало, и не думаю про её конец.