День рождения

Юрий Гриценко
Год пролетел как вспышка молнии,
Мы не заметили вдвоём.
И сколько ведь прошло событий,
Они промчались день за днём.

Сегодня мы с тобой встречаем
Твой день рождения опять.
Всё, что прошло, мы вспоминаем,
Никак нельзя не вспоминать.

Ушла от нас Лариса-тётя,
Недавно памятник стоит,
Хоть год прошёл уже, но все же
Душа о ней ещё болит.

Мы вместе все дела решали,
По всем вопросам в этот год,
И ещё ближе мы ведь стали,
Могло бы быть наоборот.

Ведь трудности, это проверка,
Всей истинности наших чувств,
Они вот нас соединяют,
Других же просто разведут.

Нам повезло, что мы сошлися,
На ниве жизни непростой,
Но что-то нас объединило,
И стали мы одной семьёй.

Причём семьёй не показушной,
Как в жизни видим мы сейчас.
Два разных знака вместе слились
И получился наш альянс.

И как у всех, у нас бывают
Противоречия в семье,
Но мы всегда находим выход,
Путём уступок мне – тебе.

Я благодарен воле Бога,
Что нас с тобой соединил,
Теперь у нас одна дорога,
Которой Бог нас наделил.

Я дорожу тобой ТАМАРА,
Не зря когда я прочитал,
Стих Лермонтова о царице,
Он меня прям за душу взял.

И мы с тобой – моя царица,
Все жизни трудности пройдём,
Всё потому, когда ты рядом,
Я чувствую себя царём.

      13.10.2017