Пусть поскорей придёт Весна...

Никита Т.
Пришёл осенний дождь холодный,
Сменила Осень наряд томный,
А с неба с самого утра
На Землю капает вода...

Болота снова под Москвой
Заполнились лесной водой...
Повсюду падает листва,
Укрыта листьями трава...

Ведь на дворе уже мороз
Не  стало листьев у берез...
Завяла сочная трава,
Вся жизнь в природе замерла...

Мой друг, ты помнишь вечер тёплый
Медовый воздух - бесподобный
Цветы прекрасные с утра,
Что твоя мама сорвала...

Как не хватает мне тепла
Цветов, улыбок, озорства...
Прекрасных ярко-красных роз,
Или счастливых твоих слез...

Прощай же летняя пора,
Пришли на Землю холода...
И ветер северный, холодный
Предвестник  ночей снежных, тёмных

Всё дует с самого утра
Сметая листья со двора...
И только яркая листва
Мне нравится сейчас слегка...

Мой друг, поедем же туда
Где есть частичка колдовства...
Там яркая блестит роса,
Ковром раскинулась листва...

А у фигурного моста
Желтеют липа и ветла...
Мелькают красные цвета,
Сплетая ветви в кружева..

Мы листья в кучи соберем...
В бокалы полные нальем
Чуть-чуть янтарного вина....
И скажем славные слова:
"Пусть поскороей придёт Весна!!!"