Погреба

Лариса Черноморец
Нам с тобою встретиться
Не даёт судьба.
Дни летят и месяцы,
Где до слёз  любя,

Не находит бабонька
Рук твоих и губ.
Эх, зачем, мой сладенький,
Ты до боли люб?

Не даёт нам встретиться
Горькая  судьба.
И напрасно полнятся
Страсти погреба.

Нету тебя рядышком,
Друг заветный мой.
Ждёт напрасно ладушка
Милого домой.

15.10.2017 год.