***

Лимонка 2
И за дня в день я вижу людей
Всё больше и больше похожи на зверей.
Они готовы друг друга убить.
Как же так можно жить?
Как можно быть на столько жестоким,
От человеческой сути на столько далёким?
Порой дикий зверь на много человечней людей.
В нашем мире слабого трогает тот что сильней.
В наш век когда можно всё словами объяснить,
Победу одержавший жестоко продолжает бить. 
И как же быть?
Ведь можно разобраться по уму
Не причиняя боли не кому,
Зачем тогда дона нам речь
Если мы ею стараемся пренебречь?