Плохой возраст

Светлана Блейкъ
                -ВЧЕРА.
.                Андрейв Князьков.

.           ***      
.               Вчера я жаждал развлечений
.               Без возрастных ограничений,
.               Так бы фигачил и фигачил...
.               Но возраст рамки обозначил...
.               ..........................

            ***
         
                СЕГОДНЯ.

Светлана Блэйк.

.

Мне возраст рамки обозначил,
Чем очень сильно озадачил,
Но для подъема силы духа
Я стал ходить теперь "под мухой".