Дуб могучий багрянцем горит...

Галина Гура Назарова
Дуб могучий багрянцем горит,
берёзка вся золотая.
Клён рыжеватый рядом стоит,
красе первозданной внимаю.
Легко и отрадно моей душе.
Дышу.И воздух как будто сладкий.
Осень хозяйкой на время пришла,
раскрасила скверы и парки.