Выпьем за игру

Анастасия Котович
Еще одна творческая затея от меня, настроение просто хорошее:) Для моего любимого MMS1:p

Играем в «Лигу» мы, друзья, не первый уже год,
Преодолели, превозмогли две тысячи невзгод:
Создание новых серверов, ремонт игры, «откат»,
И, тем не менее, сюда вернуться к вам я рад.

Припев

Выпьем за игру (за игру),
Пусть уйдет тоска, успех придет!
Выпьем за игру (за игру)
Каждый себе VIP приобретет!
Выпьем за игру,
Я «пустое» клавишей сотру,
Выпьем за игру, друзья мы,
Выпьем за игру!


Простите за «налетчиков», что вас я обчищал,
Простите, что кузнечиков не всех в саду поймал.
Простите нападения в Титанах, на змею…
Ну как же все же здорово, что мы еще встрою!


Припев
Выпьем за игру (за игру),
Пусть уйдет тоска, успех придет!
Выпьем за игру (за игру)
Каждый себе VIP приобретет!
Выпьем за игру,
Я «пустое» клавишей сотру,
Выпьем за игру, друзья мы,
Выпьем за игру!