Вечерится Луна на троне...

Сергей Дзюба Новодвинск
Вечерится Луна на троне
Освещает земную даль
Серебром небесной короны
Звёздной музыкой под рояль

Невесомой мелодией правит
Наполняя прекрасный сон
Время нежное словно дарит
Мерцанием звёзд в унисон

А на утро грянут рассветы
Серых будней хмельные дожди
Лунных слов не допев куплеты
Я Луне шепчу подожди...

04.10.17