Сострадательная эра!!!

Олег Никул
В одном уверен я, ребята, и Свято верю в тот момент ,
что в тьме, народ весь поглотившей, благой случится прецедент.
Заголосят повсюду птицы, из недр вновь забьют ключи
и заржавеют в ножнах распрей и нашей склочности мечи.
Вся нечисть - власть и проходимцы - в горниле Адовом сгорят,
а Боги, в честь людей открытых, земное чудо сотворят.
Все будет чинно - благородно и в русло мирное войдет,
"Звезда пленительного счастья" на горизонте вновь взойдет.
 И море искренних улыбок расплещется по городам
и молодежь умом заблещет, никак не свойственным годам.
Мы изберём себе Гаранта с той сострадательной душой,
в глубинах сможет уместиться придаток чувств добра большой.
 Все это будет непременно, минуем  злобы рубикон,
 и возродится, словно Феникс, людской и праведный закон.
Давайте в благость устремимся, ведь жить в порочности нельзя.
 Не зажимайте состраданье и милосердие, друзья!!!
 Никул