Сон

Виктория Долман
Дивный сон сегодня мне приснился,
Будто я касаюсь твоего лица.
Вспышка боли не дала расслышать
Долгожданные твои слова.
Мне так стыдно оттого, что не смогла,
Ожиданий я не оправдала
"Ты прости меня за это,милый"
Всё, что я тогда тебе сказала.
Но не жалею ни о чём,
Видно так судьба распорядилась
Всё что у меня осталось-это он,
"Чего же в этой жизни ты добилась?"
И несмотря на горечи потерь,
Вперёд иду и понимаю,
Ведь это был всего лишь сон,
А в жизни я тебя, увы, не знаю.