Хорошо, что хотя бы Корея...

Курбатов Николай Иванович
Хорошо, что хотя бы Корея,
Что на Севере, Крым признаёт.
Капля в море, а Запад, зверея,
Всё покоя Руси не даёт.

Так и будет, наверно, всё время,
Не простят наш суверенитет.
Нам придётся нести это бремя,
Выживая под натиском бед.

Октябрь, 2017