Как много в милом слове - тишина...

Владимир Сергеев 2
Как много в милом слове - тишина,
Мелодии звучание хмельное.
От мира шума нас хранит стена,
Молчания и не дано иное.

Давайте просто тихо посидим,
Задумавшись о жизни скоротечной.
Проблемы в миг рассеются, что дым,
Мы в облаках - в нирване будто вечной.

Забудемся, как звонка тишина,
Летают мысли, собираясь в стаи.
Милей нет в жизни сладостного сна,
Особенно, когда душой устали.