Я люблю эту землю...

Людмила Янушевская 2
Я люблю эту землю.
За ее яркий свет.
Мне кажется я живу на ней
Много, много лет.

И я за себя искренне рада.
За то, что с музой встречаю рассвет.
Это в жизни такая отрада.
Ярче которой просто нет.

Мир яркими красками светится.
И, кажется, он весь на виду.
В нем каждый листочек светится.
И я с этим миром живу в ладу.

И не беда, если я кем-то не понята.
Кто-то ,может, с укором на меня глядит.
Но я какбудто над землей поднята.
Ведь меня муза на это благовловит.

Быть на волнах музы упоенной.
Это как между звезд парить в ночи.
Быть счастливой от глаз просветленных.
Когда сердце стучит в груди.

С этим счастьем нелегко жить.
Но и без него жизнь идет уныло.
Ведь каждый кузнец счастья своего,
Даже если жизнь опостыла.

И если сам себя не изменишь,
Тебя не изменит никто.
А вот если в свою звезду поверишь.
Значит изменишься на все сто.