Осень красавица

Ирина Булавкина
Осень красавица,
Как на параде.
Очень  мне  нравится,
В пышном  наряде.
Ветер листвой
Среди веток играет,
Лес постепенно
Листочки теряет.
Бабочек ярких
Калейдоскоп
Кружит на небе
Воздушный поток