Созвездий чувственная россыпь

Ольга Азарёнок
Созвездий чувственная россыпь
Восприняла посыл Души,
И направляет свою роспись
С мерцающих в Огне вершин!

Соединяясь в неземное,
Летишь осознанно к Мирам,
Где ощущается Родное,
Соизмеримое Богам!

И пульс стучит от наважденья,
По венам бьётся сладко кровь,
В которой с самого рожденья
Ты ощущаешь, лишь, Любовь!

Она несёт тебя на крыльях
В глубины торсионных волн,
Где всех Галактик эскадрилья
С тобой поет, лишь, в унисон!

И в абсолютной чистоте
Нальёшься Светом до Блаженства,
Распознавая в красоте
Влекущий Мир, как совершенство!

14.10.17