Мечта и смерть шагают рядом...

Евгений Богорад
Мечта и смерть шагают рядом,
И что одерживает верх,
То тихо радуется взглядом.
Идут часы. Смолкает смех.
Никто не мстит за преступленье.
Но в сонме кажущихся слов
Так радо тайное виденье
Облечься в дух мирооснов.