Свой крест

Игорь Иванович Киселев
Свой крест нести - не привыкать
Тому, кто эту жизнь любил.
Но взять и просто так отдать
Что заработал - свыше сил.

Когда приходит внешний враг,
Там ясно всё - Руби, коли!
Повсюду реет русский стяг.
Врага убей иль сам умри!

Но враг внутри - не тать в ночи.
Предатель, словно червь, грызёт.
Страны устои стал точить,
Кидая вкруг себя помёт.

Иуды неплохая роль,
Ты жив, ещё и при деньгах.
Забыты явки и пароль,
Не надо прятаться в кустах.

Агент влияния и власть
- Всем очевидный симбиоз.
Предатель обучает красть,
Создал законов мутных воз.

Страна такому не нужна,
Тем более её народ.
Всего важней ему мошна.
Народ пусть с голоду помрёт.

Прогресс в России под запрет,
Заводы отданы под слом.
И куцый нищенский бюджет,
Что распилили за бугром.

Кричит предатель - Караул!
Военным много дали мы.
Но с миллиардами баул
Открыто тащит из страны.

Защитник Родины им враг.
А есть Отечество у них?
Давно утерян краха страх.
И паспорта на три страны.

Нет прав рабочих и крестьян,
Что завоёваны в боях.
И новоявленных дворян
Мы видим в сомкнутых рядах.

Вы - путчем созданная власть,
Что расстреляла Белый дом
Страну решила обокрасть
И поселиться за бугром.

Задача у врагов проста
- Сломать Россию  и убить.
И чтоб земля была пуста.
И некого потом кормить.

Для этого рассорить всех,
Народ и власть. Нужна им кровь.
И в этом видят свой успех.
Переворот готовят вновь.

Многострадальная страна.
Цель многочисленных врагов.
Война с предателем страшна,
Но нет других к элите слов.