Если б не было смерти

Виталий Александрович Григоров
             *  *  *

Если б не было смерти,
Мы не узнали б счастья.
В жизненной круговерти
Можно и без пристрастья.

Всем нам бывает клёво,
К жизни – не равнодушны.
Плёвое дело – плёво:
К гибели – простодушны!

14 октября 2017