Игра в слова - похоть

Виктор Дворецкий
          Игра в слова – похоть
Слово “похоть”, на мой взгляд, сильно обузило свое значение до психологического состояния человека в половой системы. А на самом деле это слово обозначает “неуемное желание чего-то”. Т.е. это слово применяется ко всему, к чему стремятся люди – богатству, власти, карьере и прочему. И тогда можно сказать, что это - мир похоти, которую возвели в ранг нормы. Кроме полового влечения конечно.