Мы так давно с тобой не вместе

Пелагея Улитина 2
Мы  так  давно  с  тобой   не  вместе
Прошло   уже   не   мало  зим.
Ты   далеко,   ты   не   один
А  я,  пишу  о  счастье  песни.

Ты   пьешь  свою   любовь  глотками
Вином   мускатным    запивая.
А  я,  о  нас   все  вспоминаю
И   о   любви   пишу   стихами.

Ты   просыпаешься   в   объятиях
Обласканный   любовью  нежной.
А  я,  холодной  ночью  снежной
Опять,  опять  пишу   о  счастье.

И   по  утрам   горячий   кофе
Ты пьешь,  встречая  день  с  любимой.
Я  тенью  проплыву   незримой
На   одном    едином   вдохе.