Храните

Константин Ковалев
   ***
Любовь земная - это счастие,
Любовь Божественная - дар,
Когда в судьбе Своё Участие
Владыка Явит, как нектар
Цветов небесных, в Сердце льётся
Благодареньем мощь сияющая,
Блажен, кому то удаётся
Постигнуть в жизни, проникающая
Души в, пусть, самый малый фибр,
Рождает творчество дерзания
И не снопом случайных искр,
Но пламененьем чувствознания,
Где вдохновенный мирный труд
Иль достославный подвиг ратный
Слагают суждённый маршрут
В глубь Беспредельности, стократно
Растёт стремление сознания
В трудах себя подобить Вышнему,
Стать сотворцом, вмещая Знание
Ученья Жизни,  всё возвышенно
И мысль, и действа, и поступки,
Любовь - им истинный исток,
Любовь - Дар Божий, очень хрупкий,
Храните бережно Цветок!
   ***