Gelernt

Ýììà Êëåéí
Manche Leute lernen nie, zu akzeptieren, dass du gelernt hast, NEIN zu sagen.

Ich mag es, wenn mein Herz
zu meiner Seele meint,
es ist gut, dass wir sind.
Ich mag es, wenn mein Herz
zu meinem Bauch sagt,
was fuer ein Tag.
Ich mag es, wenn mein
Herz zum Kopfe
toent, nichts mehr zu tun.
Ich mag es, wenn mein
Sein von mir umfangen ist,
es ist gut, der Tag ist
vom Abend geliebt
und rein.