Небольшой совет

Виктор Дворецкий
               Небольшой совет
Если ситуация не ясна, то стоит упростить ее настолько, чтобы все второстепенные детали отпали и тогда суть должна проявиться сама собой.
Если же этого не происходит, то попробуйте распределить свои мысли вдоль позвоночника. Но только не используйте для этого шею – жирафов в этом мире и так хватает.