Всё, что не важно

Яна Скорпион Галицкая
Вы – в осени моей,
Я – где-то рядом,
В своих потоках дней
Под листопадом,

Кружимся мы опять
В делах привычных,
Пытаясь всё понять
Себя обычно,

Пытаясь всё простить
Других, наверное,
Но сложно отпустить,
Как в путь по скверам,

Как будто жёлтый лист,
Лететь мгновенье,
Жить лучше – мой каприз,
По вдохновенью

Торопится испить
По капле сердце,
А ваше сохранить,
Как будто средство

От боли, перемен.
От всех печалей,
Я кажется, взамен,
Ещё вначале

Немного дала,
Вернулось больше,
А жизнь всё, как зола,
Продлится дольше

Чуть-чуть, чем я хочу,
Но это – даже
Всё то, о чём молчу,
И что неважно…