Вспышка

Семён Межераулис
Яркой вспышкой озарённый, рисковал играл с огнём!
С головою окунался, был покинут, расслоён
Выбор сделан - миг остался, несмываемый дождём!
Обретать, терять и снова - находить, вкушать, любить!
Сохраняя этот космос - оставаться! Быть вдвоём...

У кого-то - это годы
У других - пройдут века
А бывают счастья слёзы - растекаясь по щекам
Испаряясь замерзают - и кометой пролетая
между звёзд себя теряя
в неизведанных мирах ...


11ноября2015