А может с нуля?

Лана Абакумова
Рифмы мои разлетелись от ветра
Опавшей листвой…
Мысли, устав от безумного лета,
Легли на покой…
Дождик осенний смыл платье с надежды,
Любовь растворил…
То, что казалось незыблемым прежде,
Во мне ты убил…
Словом умел окрылить, или в пропасть
Толкнуть  невзначай…
Время пришло показать свою гордость,
Прости и прощай…
Снегом, морозом, залечатся раны
В метель февраля…
Станет всё это нелепым и странным
А может с нуля?