У некоторых нет привычки оглядываться назад...

Влюбленная Девочка
У некоторых нет привычки оглядываться назад,
Забывая там друзей, хорошие моменты.
То, чему когда-то ты был рад,
А сейчас это уже утратило былую ценность.