У меня и слов уж нету.. укр

Бевлан
У меня и слов уж нету
Про Украинский бардак,
Из неё Европа лепит
Бронетанковый кулак

Им она сегодня машет,
Всем об этом говорит,
Мол покажем этой Раше
Как источнику обид

Отобрала Крым и рада,
Ещё чуть, Донбасс возьмёт,
От народа одна зрада
Он там ведь, не идиот

...Крым ушел и не вернётся
Не зря мост мы строим там,
Флаг российский словно солнце
Греет души, сердца нам

И Донбасс уйдёт, я знаю,
Даже спорить не хочу,
Кто не верит, не печалюсь
Тем, пожалуйста, к врачу.