Ты говоришь что все в порядке

Мария Ногаева
Ты говоришь,   что  все в порядке.
Ты говоришь, что  все прекрасно.
Зачем  слезы текут по щекам?
Говорить мне не хочешь, ну что ж мне все ясно.
Людям вновь дорог жизненный хлам.

Ни о чем тебя спрашивать больше не буду,
Ни судить тебя, ни обвинять,
Хочешь, плачь, и кричи,  хоть разбей всю посуду.
Я могу тебя просто обнять.

Мы знакомы с тобой пару дней, может меньше,
Я не муж твой, ни  друг, и ни брат,
Ты поплачь, может, станет тебе все же легче.
Ты не бойся, ведь я не изврат. 

Мне не нужно твое обнаженное тело.
Да и деньги твои не нужны,
Я хочу, чтобы в сердце твоем потеплело.
Не сектант я мне люди важны.
 
Ты поверь мне, поверь, я тебя не обижу.
Я нарвал тебе в поле цветы,
Боль с тобой у нас общая я это вижу,
Я ведь сам плакал также как ты.