Параллели. О. Б

Снаут
И опять осенний марафон,
Словно бег с собой, по параллельным.
Мой стакан любовью огранён,
И туманом смыслов многомерным.
 
За окном творит спасенье дождь,
Спит октябрь, сквозь иней аргументов.
Ты придёшь, конечно же, придёшь,
И подаришь искренность моментов.
 
Тишина, лишь вечный шаг часов,
Капли дня упали в ожиданье.
Я, наверно, к осени готов,
Мне б, немного, Твоего признанья.


тема : Moonrise "Surrender To Win"