идеальныйвариант

Даркфэйс
Там сплошные натуралы хотят Ее голой видеть
Все хотят с собою секса, а я знаю что не выйдет
Но это не нужно мне, не хочу делать так...
Я врываюсь на сцену, скрутив себе свежий косяк
Выдыхаю и считаю, что в раю
Зато вылез обратно, ад я сам найду
3 шестерки на ее шее, вслед за ней во мрак иду
Я убью всех тех придурков, что нам быть с ней не дают
Она любит сплошной чёрный
Знает, что и я люблю
Мы гуляем ней до рая, просыпаюсь с ней в аду
Но, мне пофиг что нам скажут- без людей я жить могу
Нам 2 ничто не нужно, лишь бы были силы...вдруг, ничего не изменить так- для неё я просто друг
Остаёмся мы на стиле, кокаин, идём ко дну
Чёрный, черный, чёрный мир внутри и очень ярко горит огонь вокруг
Я сказал ей, что dammedfashionkilla
А - она sadgirltopbutt
Она не пьёт текилу, вместе курим мы мой блант
Остаёмся вместе, сильно и больше не вернём того, назад...
Сумашедшая пара на стиле
Идеальный вариант