Осень, ты колдунья

Тамара Казанцева
Осень, ты колдунья, всех очаровала.
В искромётном танго с ветром танцевала.
А глаза искрились, в них сияло счастье.
Облегало тело простенькое платье.

Рыжая плутовка радостно смеялась.
И красивым танго просто наслаждалась
Растрепались кудри, раскраснелись щёчки.
А в глазах истома в карей оболочке.

Закружилась осень, и свершилось чудо.
Встретившись с такою, точно не забуду.
Не забыть плутовку, косы цвета меди.
Не могу представить осень в платье леди.

Милая девчонка, как же ты красива.
Вроде бы простушка, с виду не спесива.
Ты смеёшься звонко, пользуясь успехом.
Для кого-то горе, для тебя потеха.

Ладная фигурка, ножки загляденье.
С алых губ улыбка, всем на удивленье.
Говорят, что рыжих, солнышко целует.
Рыжее творение, всех нас околдует.

Как в тебя такую можно не влюбиться.
Рыжая девчонка по ночам мне снится.
Взглядом приласкает, пальчиком поманит,
Не хочу влюбляться, знаю, что обманет.
           29.08.2017 г.