Кто сильней, узнаешь ты потом

Олег Уралец
Кто  сильней,  узнаешь  ты   потом.

В  ненастную  погоду     всем   хочется   тепла…
О  чем   пишу,  порой  теряюсь   сам.  Печаль  так   разумом   водила.
Из холода  и  сырости  жара  ко  мне  зашла…
Раззолоченная  копна   её.  Блистательная     грива.

В  ком   умерла   любовь. В  ней   повод   есть   дразнить…
В   лицо  мне  горячо  дышать.  Вздымая  лёгкие  одежды.
Кудрявым   слогом   ноги   завязать…
И  что  б,  не  убежал,  начнется.  Обнимать.  Предупредительно  стремит  она  к  тебе.  Шепча,  чтоб  были  с  губками, так  нежны.

Она,  подарок  есть  готовый.  Мат  в  два  хода,  думает   она…
Что  мой   потерян   и  о сунут.     Взгляд  полночный.
Начни  назад  читать  в  себя…
Где,  ваш  обман. Пускай   вам  станет  жутко   в   нем  и  ношею  бессрочной.

Язык,  двуличен  с  парою  тарифов…
Ворот  окованные  бревна,  любят  ласки  у   дверей.
На  пиршество  любви,  слетятся   стаи  грифов…
Упрямство.  К  телу  выбор.  Не  будь   болваном.  Выброси  скорей.

Ты  и  впрямь,  не  Герцог,  что  бы  нос   крючком…
Перо  царапает,  а  ты  всего   при   нем.
Ты  сам   пошел,  ни  кто  не    гнал  силком…
Она  читать  начнет.  Пойдет  все  кувырком.