Любовь как религия

Влюбленная Девочка
«Любовь как религия».
Влюбленность – уже привычка.
Вот только перед погибелью,
Кому же молиться?

Лучше загляну к дьяволу,
Продам душу.
Отдам большое за малое.
И ту боль навсегда заглушу.