В себе лелеяла весну

Корвус Рей
Мне ворон весть принес благую,
Он обещал освобождение.
Что колесо фортуны строгой
Опять начнет свое движенье.

И в красные лучи заката
Я подниму свой взор...неторопливо.
Прекрасное во мне богато -
По-прежнему нетленно живо.

В глазах запляшут красным блики
И постепенно в ночь исчезнут.
И станут краски все безлики
Лишь напоследок цветом брызнут.

И падать в палую листву,
Как листья, будет моё тело.
В себе лелеяла весну.
С зимой же жить не захотела.