Благодарю тебя...

Борис Михлин
 Застыли сонные поля,
 С утра накинув плед туманный,
 Роняют листья тополя
 И слышен вальс сентиментальный...

 Седое небо за окном
 Душе унынье навевает,
 И мы с тобой, мой друг, вдвоём
 О днях минувших вспоминаем...

 Благодарю тебя за то,
 Что этой грустною порою
 Со мной ты рядом, мой цветок,
 И греешь ласково душою...

         ***