небо

Адвайта Раздолбайтэ
В ссадинах и ранах от праведных камней, в тишине под планом ты прийдёшь ко мне.. родом из Гоморры, ходом в Никуда. Золотые горы, Звёздные Врата рухнут в одночасье, чем ни подопри…все дороги к счастью сходятся внутри. Яд словесных склепов отравляет бриз. Я смотрю на небо. Небо смотрит вниз. В облачном рассвете пыльные века… Скоро кто-то встретит новый день сурка горсткой мегагерцев, серебром в висок…
Я бросаю сердце на морской песок чайкам вместо хлеба. В следующий раз… Всё мираж. Лишь неба, столько, сколько в нас.