Эхо прошлого...

Татьяна Медве
ЭХО ПРОШЛОГО...
Я свой город родной позабыть не пытаюсь,
Им гордится сердечко,почитает душа.
Помню все я местечки,где детство смеялось,
Где звучала гитара ,где юность цвела.

Все дворы,переулки, и улиц движенье
Память тихо листает в осенние дни,
Вспоминая,как волны родного Мургаба
Резвились лучами под визг детворы.

Часто вижу во сне,как домой возвращаюсь,
Открываю калитку и вижу себя...
Эхо прошлого вновь за собой меня манит,
Оставляя слезу на угасших щеках.